Когда ты любишь...

Когда ты любишь - жизнь прекрасна.
Любая непогода не страшна-
Солнце палящее иль дождь,
Пока ты веришь, любишь,ждёшь.
Жить можно без любви...
Но,даже безответная,она
Душе блаженство дарит.


Рецензии