чаю?

Чёрный пластиковый чай томно вливается дождливыми каплями в каменное нутро.

Опустошённый памятник доволен.

Гул с нарастанием расширяющейся головы,усиливал рок-н-рольное раздражение.

В глазах искажались орды расходящихся водяных кружков, которые заполнят этот день до конца.

Я думаю, что я думаю мыслями ворочая ими мысленно,сознание в курсе дальнейшего сознания познания и это нехорошо.

"Утопая в чёрном камне, испаряясь вселенной"   23.08.11


Рецензии