Быть самим собой

Послушай, я хочу сказать,
то
что вряд ли
когда либо говорил
Вроде не прожито достаточно
Многого не пережил
Я совершал кучу ошибок
ну а кто же их не совершил
Я верил и я был обманут
был разочарован
и как всем нам известно
ангелы живут на небесах
но небеса порой безжалостно
сбивались
над головой моей
а после пасмурность
и вокруг всего лишь мрак.
А после лишь падение
в глазах всего лишь пустота
И ведь так хочется вскочить
поднятся
но уверенность в себе порой
совсем уже не та
Всего лишь отговорки
и мысли о бессилии
порой берут над нами верх
Проходит время развлечений
и бесмысленных утех.
Всего лишь смех,
самокритичность ,
взрыв эмоций,
капли слёз.
Текущих вниз,
но всё ещё не решено
Не верь в те домысли
ведь судьбой не всё предрешенно
Я так же как и ты любил
и был любим
Но о мимолёнтом том мгновении
давным давно уже я позабыл
В порыве ревности,
был яростен, непримерим
Старался быть хорошим другом
эгоистичен был, незаменим
Не в силах был порою
остудить свой пыл
Был слишком горд, чтоб прошептать
прости, я виноват
Наивно верил,
что произошедшее,
всего лишь маленький пустяк.
Поставлен перед фактом,
дальше пути нет,
возврата нет.
Я был раздавлен,
был раздолблен
всё конец.
Но не смотря на обстоятельства
я остался лишь самим собой
Всё же чем то и похожи мы с тобой
Но ты останешься всего лишь Ты
а я останусь лишь самим собой...


Рецензии