Социальные манеры

Общение приходит к упрощению
И многое теряется из вида.
Обидным, даже, может стать прощение
Для тех, кто полюбил свою обиду.

Похожи на калейдоскоп мгновения
Отчаянья, безверия, коллапса,
Но человек не бог,а часть творения,
Он не лепил улыбки и гримасы.

Наш век так короток, а темпы все быстрей,
И наша жизнь вмещается едва ли
В ранжированости социальных реек,
Манерно в коих мы друг друга раним.


Рецензии