Не взяв чужого!
Уйду туда, откуда нет возврата...
Но если миру я смогла отдать
Хоть каплю доброты - я буду рада!
Всему начало есть и есть конец,
Откуда знать нам, что там ожидает!
Но если я задела парочку сердец,
Я буду счастлива! А Бог, он видит, знает...
Ни словом в жизни я не солгала,
И никому не пожелала злого!
Ну, а уйду я, так же, как пришла,
Не взяв с собою ничего чужого!
Свидетельство о публикации №111082401087
С уважением! Надежда.
Надежда Миночкина 29.08.2011 11:46 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.08.2011 01:13 Заявить о нарушении