95. Ты мне нужна

Ты мне нужна, как солнце, ты мне нужна, как жизнь.
Ты свет жизни, в моём оконце, умру без него я, кажись. 
Ты мне не звонИшь, ты не отвечаешь.
Что же ты молчишь, меня не замечаешь?
Я ж тебя люблю, верь мне - это правда!
Я ж тебя боготворю, ты мне награда!

23 августа 2011, 13:33


Рецензии