Ты похожа на солнце

Ты похожа на солнце сквозь рассветную дымку,
Что смеётся в окно и гладит мне щёки.
Я бы всю свою жизнь смотрел фотоснимки,
Где ты улыбаешься на зло всем упрёкам.

Ты похожа на солнце, что в июне так греет
Лучами ещё не прошедшего "завтра".
Но я верю, что скоро всё же станет теплее,
И ты дашь мне толчок для нового старта.

Ты похожа на солнце, что умеет менять настроение.
Не умеешь грустить никогда и нигде.
И улыбки твои, словно знаки скорого потепления.
Значит, скоро будет весна на дворе.

Ты похожа на солнце, что я пропускаю сквозь пальцы.
Устаю снова слушать гудки телефона.
У тебя всё такое же цветочно-белое платье.
И тебя по-прежнему никогда не бывает дома.

Ты похожа на солнце, что манит сквозь все эти апрели.
У меня не хватает сил больше верить и ждать.
Может быть мы с тобой давно выросли и повзрослели,
Но тебе всё же нравится со мною играть.

Ты похожа на солнце, дак свети мне в окно,душу.
Без тебя мне ветра не ветра и дожди.
Солнце, дай мне последний шанс и ещё, прошу,
Сколько бы не было темноты - свети.


Рецензии