Але

Девушка носящая зеленое боа,
Ветренно ходящая окраинами лета,
Девочка незнающая грусти никогда,
Дамочка блуждающая мыслями по свету...
 
С зонтиком ходящая в любую непогоду,
С зонтиком магическим клепая чудеса,
Все её ненастья стороной обходят,
Громом фиолетовым резвяться небеса...

Рисующая радугу цветным карандашом,
Радужными искрами чертя по небосводу,
Цвета что и не снились пацанам под анашой,
Таких что невидали алкоголики под водкой...

Девушка курящая пломбир через тромбон,
Женщина парящая морями позитива,
С одного удара разбивая в прах батон,
Единая из всех что честно верит в диво...


Рецензии