92. Не нужны мне другие красавицы
Только ты волнуешь мою кровь
Только твоя жизнь меня касается
Только ты сейчас со мною вновь.
О, как ты сладостна на вкус
О, как люблю вдыхать твой запах
Я в наши чувства окунусь
Нас держит страсть в любовных лапах.
Тебя в стихах я воспеваю
Достойна ты любых похвал
Люблю тебя я и желаю
Я ближе всю тебя узнал.
Любимая моя, нежная моя,
Жду минуты встречи, желанья не таЯ.
Я тебя ласкаю и в глаза смотрю,
Я ведь точно знаю, что тебя люблю.
06.08.11 / 01-50
Свидетельство о публикации №111082401044