В старости
К другим приходит в старости маразм,
А кто-то отличился своей глупостью,
А кто-то в восемьдесят испытал оргазм...
А кто-то бегает за маленькими внуками,
А кто-то тихо плачет в темноте,
А кто-то кандидат и занимаеться науками,
А кто на шабаши летает на метле...
А кто-то совладелец корпорации,
А кто бомжует в подворотнях на скамьях,
А кто ради любви сделал кастрацию,
А кто-то засветился в новостях...
А кто-то нарываеться на грубость,
А кто-то очень ценный как алмаз,
К одним приходит в старости мудрость,
К другим приходит в старости маразм...;
Свидетельство о публикации №111082401038