Утро прекрасное

Утро прекрасное.
Солнышко ясное
Светит и все согревает вокруг.
Что же ты хмуришься?
Выйди на улицу,
Глянь, как природа прекрасна, мой друг!

Встань же с постели!
Уж птицы запели,
Радуясь солнцу и ясному дню.
Хватит же хмуриться,
Выйди на улицу
И разгони свою грусть на корню!

Утро прекрасное.
Солнышко ясное
Светит и все согревает вокруг.
Хватит же хмуриться,
Выйди на улицу,
Глянь, как природа прекрасна, мой друг!


Рецензии