Стих жениху
Мне с тобой повезло я будто бы в сказке,
Бог услышал молитвы мои в небесах,
Как бы он не отнял тебя мыслю с опаской...
Он послал с важной целью тебя в этот мир,
И другого такого нет на планете,
Ты сошедший с небесных высот дизертир,
Ты ангел летящий горящей кометой...
Я в счастье сейчас благодарна тебе,
За то что нашел ты меня и добился,
Как будто ангел при полной луне,
Где то в тиши за тебя помолился...
С тобою хочу я столько успеть,
Людишек кривлять что нас окружают,
Мы будем витать в облаках песни петь,
Птичек немножко небесных смущая...
Спасибо за то что пришел в мою жизнь,
Ароматом цветов, чудесным альпийским,
Теперь я твоя, за меня лишь держись,
Теперь ты котёнок мой самый близкий...
Спасибо за всё, за грядущее, свет,
Который даришь своею улыбкой,
Другого в свете такого нет,
Печали вдруг стали мелки и зыбки...
Десници твои небес механизм,
Тянут меня и не отпускают,
Я взляд опускаю от радости вниз,
О эти руки... Они столько знают...
О смелости сколько, в серце твоем,
Настойчивость, сила, победа,
Ты будешь теперь жить в серце моём,
Другого такого на свете нету...
Свидетельство о публикации №111082401015