гроза. ночь. ветер. колдовство
таня ковалёва2.
гроза...ночь...ветер..колдовство....
всё..рушится...вокруг..на части....
стихия...кажет..естество....
мы..все...в её...жестокой власти....
но..души....таинство..хранят....
любви..восторг...полёт..небесный....
и...где-то...над..грозой..парят....
им...мир..стихии...стал..вдруг..тесный....
и..я..лечу...за..тайной..вслед....
там..ты...с манящим..взором..ясным....
сквозь..все..преграды...прошлых..лет....
в мгновеньях...нежностью...прекрасных....
есть..ты...и..я..а..вместе..-мы.....
взлетают..руки..ввысь..крылами....
ведь..там..безбрежно...нежны..сны...
и..лунность...с дивными..очами....
грохочет..гром....и..молний..свет....
восторг...влетает...в клетки...жадно....
и..ничего..дороже..нет...
твоей любви...что..так..отрадно....
мне..рёв..стихии..-ни по чём!!...
я..улыбаюсь...небу....ярко!!...
я..просто...за твоим..плечом....
а..там..спокойно...сладко...жарко...............
Свидетельство о публикации №111082401013
Господь, ведь это ж умиленье,
Прочтя, поэзией напиться !!!...
Ну, как тут, Боже, не влюбиться ?!...
(В стихи ! В стихи...)
Аза Галчик 17.09.2011 05:34 Заявить о нарушении
любовь...она...в судьбе..царица....
её..восславлю...я в стихах...
когда..ночами...мне..не спится......
с нежной...улыбкой..благодарности....
я................
Таня Ковалёва 2 28.09.2011 16:12 Заявить о нарушении