На подушке отблески утра

На подушке отблески утра,
Я сделаю кофе покрепче,
Любимое время суток,
И даже дышится легче...
 
Не стоит под кроватью утка,
Уже есть повод для счастья,
Неловко одену куртку,
И выйду гулять на час я...
 
Я прыгну с балкона в воздух,
Улечу к облакам пегасом,
Подарю инспектору розу,
Красиво так, но несуразно...
 
Я вышибу в комнату двери,
Пиф-паф, ты убит, я Чак Норрис,
Я самый большой куш отмерю,
Куплю себе мегаполис...
 
Куплю у бабушки пряник,
Словлю воробья за сиськи,
Засяду где-нибудь в яме,
И буду из всех самый низкий...
 
С размаху сильнейший пендаль,
Я стукну кому-нибудь сзади,
Я волшебник, я Гудвин, я Гендальф,
И смоюсь к себе в палисадник...
 
Пусть пустят за мной вертолеты,
Полицию, сто самокатов,
Возможно они невдомеке,
О том, что я тут самый наглый...
 
Домой возвращусь под утро,
И спать лягу, словно под вечер,
Любимое время суток,
И даже дышится легче...


Рецензии