Здесь... и там...
В срока приду с упавшею звездой,-
Бывал намедни тут... ни кто и ни какой...
Сей край запретный, полагаю гиблым.
Град на москве свинцово - голубой...
Иные стойбища и дальние зажитья,-
(Хотел бы, навсегда забыть я...)
Вперёд не смотрят. Лишь - перед собой.
Там беднота и смог жарищ
Объемлет мглою небосклон...
Стоят коттеджи среди кладбищ,
Народ - на муки осуждён
И тризну правит искуситель...
Низложен дух и побеждён.
. (02:05)
Свидетельство о публикации №111082401007