С переходом на личности
Мил девятый меня бросил,
А оставшихся восьми
Не хватает, чёрт возьми!
Говоришь, я исхудала –
Без вниманья застрадала.
Зато ты поправился,-
Видно, многим нравился!..
У залётки моего
Я – десятая, либО.
Добирай до дюжины,
Донжуан заслуженный!!!
Свидетельство о публикации №111082401004