Зачем ты сыплеш зори с неба

Зачем ты сыплеш зори с неба,
Зачем придумал мир таким,
Зачем огнем хвоста кометы,
Мое сознание затмил...
 
К чему алмазами дождя,
С небес на землю падать градом,
К чему открыл весь етот мир,
Зачем тебе все это надо...

Скажи тебя я не пойму,
Зачем придуманы рассветы,
В горячем солнечном свету,
В шелки тумана разодеты...

И для чего в цветеньи роз,
Закат печальный наступает,
Для серца трепетный обоз,
Что бередит мои желанья...

Нет, нет, мне тяжело понять,
Открой скорее свою тайну,
Я для тебя открыл окно,
С тобою встретиться мечтаю...


Рецензии