Ночные видения

Не-медленно помадой в уголок,
Хочу на вкус твой жаркий поцелуй,
Коснись губами этих сладких строк,
Пускай горит зелёный сабонтуй!

Чуть прикуси,но не дави совсем,
На тонкий стержень располневших чувств,
Такой накал доступен..,но не всем,
Твою любовь я пробую на вкус!

Ещё две паузы и страждущий укол,
И шаг вперёд,а может-быть назад,
Какой роскошный,несравненный сон,
Я думаю..,в потёмках..,наугад!

       Ефим Грубый.


Рецензии