Ненайденный свет
Является одна лишь тьма
И только света лучик мятный -
Возможно он спасет тебя...
Тьма - плотоядная, кусает
И свет луны - туда лишь соль...
И только света лучик знает
Как заживить, унять всю боль...
Но где же лучик отыскать -
Никто так свет не дарит...
И продолжает ночь стоять
Так, словно это знает...
Свидетельство о публикации №111082300978