Шампанского бокал и розовый цветок...

Шампанского бокал и розовый цветок,
Красивые слова о красоте душевной.
Как-будто сладкий сон. Но разве лесть-порок?
Всё это мне. Но лучше, был б он честен.

Я вижу по глазам: пусты его слова,
Но от шампанского уже кружится голова,
И розовый цветок пленяет ароматом.
Я поддаюсь напитку и нежным лестным взглядам...


Рецензии