Ключи от сердца..

;Чего ты хочешь? чистой правды мало
или мои мечты сберечь,
я плакала в душе когда я целовала
твои глаза как самый острый меч
мне очень хорошо с тобой ты знаешь
до самых дальних и красивых звезд
я знаю что ты тоже таешь
к моей душе, возник недавно спрос
не чувствую реальность под ногами
когда я улетаю в небеса
что делаем не знаем сами
и сходят рельс твои, мои глаза,
безумство без последствий откровенно,
как шторм смотреть и под тобой вода
а я  была тобой когда то пленной
а я была так сильно влюблена
и уходя повесила замок на чувства
а ты пытаешься открыть
за дверью-- все..,в реале - пусто
и ты забыл мне ключ вернуть..
зачем тебе? ведь там слепой котенок
прирученный к рукам и теплоте
там настоящее искренние мысли
подумай, нужно ли тебе,.
оставь ключи от сердца, думай..
и если это прото игры ты молчи
ведь страсть является игрою грубой
а у тебя под сердце сделаны ключи...



Рецензии
Ключи от сердца всегда можно найти к любой женщине.
А она потом делает вид,всплеснув руками, - ну как у тебя это получилось?

Черепков Геннадий   23.08.2011 18:34     Заявить о нарушении