К

Ты пропал, но не' навсегда
И надеюсь, вернёшься ты вновь.
И когда ты придешь, тогда
Буду ждать я твою любовь.

Сквозь толпу ярких страстей
Я увижу тебя и пойду за тобой.
Несмотря на печаль вестей,
Я узнаю тебя: ты не будешь другой.

Ты не ярок, но и не тих.
И вот именно потому
Посвящаю я этот свой стих
Лишь тебе одному.
                2007г.


Рецензии