Морковка

Она достала меня, мои руки в крови.
Боже, избавь меня от этой тоски!
Часами и днями с ней за одно,
Тереть, очищать и лелеять её.

Оранжевый цвет уж давно ненавижу
И рвотный рефлекс дает знать,
Надеюсь что больше уже не увижу
Морковку... её... твою мать.

PS: Еее... как и обещал, с теплом =*


Рецензии