Право на счастье

На коже души шрамы,
Как-будто
Иероглифы выскоблены.
Я тоже имею право на счастье.
Его я заслужила и выстрадала.
Я вдоволь намучилась, намаялась.
Выбраться б!
Поэты не всё время
Страдать дожны!
Эй вы, судители,
Палачи строгие
Уберите свои мечи
Обратно в ножны.
С меня мук довольно,
Мне б любовии!
Не ненависти лютой
Пойло гадкое.
Я другого хочу,
Мне на букву "л"
Принесите скорее
Амброзию сладкую.
Не больницу
Для умалишённых,
Райский сад
Подавай мне с цветочками.
Не хочу взаперти
Пропускать
Весну нежную
И не видеть
Как древа после сна
Взрываются почками.
Я желаю, чтоб в доме
Всегда были тепло,
Покой и конечно уют.
А не так,
Чтоб приходишь,
А там мама с папой
Друг на друга
Долго и истошно орут.
Я желаю, чтоб
Мальчик у меня
Поскорей появился
Или может быть
Девочка даже!
Поскорей подавайте
Мне всё это,
Мне поэтессе Котовой Даше.
Сколько всего
На голову мне падало,
Всё перенесла,
Выдержала,
Выстояла.
Как никто другой,
Имею право на счастие,
Его я заслужила и выстрадала.
 


Рецензии