Спокойной ночи...

И дым ушёл, погасли очи.
К полу приникла бархатная даль,
На остриях пожизненных - печаль.
Любимая, спокойной ночи.

Раздался выстрел...больно очень,
И в слов потраченных обитель
Поток ворвался крови. Мститель.
Ну вот и все... Спокойной ночи...

Этюд закончен краше, проще.
За всё, о чем не знал - ответил,
Собрав все мысли в пистолете,
Тоска моя, спокойной ночи...

Твой взгляд теперь не опорочит
Меня пред множеством людей,
И раз ты из таких... детей...
Прощай...Тебе...Покойной ночи...


Рецензии