Нет стафа. Нет боли.. пока еще нет

Нет стафа.Нет боли..пока еще нет..
Обед-сигарета...неплотный обед,
И кофе..глотками,сжигая нутро...
А завтра?Пусть завтра...плевать,все равно...

                Мотор еще пашет-толкай рычаги...
                Приходим,уходим-тупые круги...
                Нарежет спиралью...и новый виток.
                Обрывки.осколки витающих строк...

А завтра?А завтра опять мне вставать
И сучью и вашу мне мать поминать...
Кряхтя отправляя ничто-в никуда
И молча кивать отвечая всем-да...


Рецензии