Я просыпаюсь - ты мне снишься...
А засыпаю не с тобой.
Но на разлуку не решиться –
Давно побеждена тобой.
Своим трофеем не гордишься –
Одна из многих я рабынь.
Ты ласк моих давно стыдишься,
Успеха ждёшь у герцогинь.
И зная, что недолго буду
Гарем огромный украшать,
Я у тебя учиться буду
Любви к неравному не знать.
Свидетельство о публикации №111082309520
С теплом,
Светлана Пожарская 2 14.09.2024 15:50 Заявить о нарушении