С неба упаду..

С неба упаду…
Я к твоим ногам,
Приколю звезду…
К золотым серьгам.

На серёжке в мочке
Пусть звезда горит
И твой голос ночью
Тихо говорит…

О любви безбрежной
Я тебе скажу.
Буду самым нежным,
Небо покажу…

Потрясу пыль звёздную,
Вмиг  зажгу луну…
Люблю тебя…серьёзно,
Лишь тебя одну!!

Пропою я песни
На мотив любой.
И любовь воскреснет……!!
Не умрёт любовь…!


Рецензии