Лодки
Навстречу друг к другу...
Мчатся лодки на берег любви.
К берегам,
Где бывали в разлуке,
К берегам тех счастливейших дней.
Прямо к сердцу,
Чрез ветер и вьюгу,
Прямо в сердце,
Навстречу к судьбе.
Мчатся лодки,
Навстречу к друг другу,
Мчатся лодки,
Навстречу к судьбе!
Свидетельство о публикации №111082309502