Записки очевидца неизбежности

Сладкий шоколад не спасёт от суицида,
Нераскрытый сон прекращается всегда,
Защищённый секс-панацея против спида,
Новый человек станет старым без труда.

Корчись от боли,испытывай страх,
Жить прекрати,ты мужик-держи слово.
Ночь наступает-держись,страсть греха.
Вены разрежь и не будет херово.

Злые языки не распустят злые слухи,
Пораженье зла не наступит и не жди,
Жопу береги-ведь вокруг одни лишь суки,
Не смотри на них-просто мимо проходи.

Пороки накроют испорченный мир,
Унынье в мозгах поглотит подсознанье,
Не факт,что ты сможешь дожить до весны
И вряд-ли возможно пройти испытанье.

Божья благодать,сверху,обернётся грузом,
Только звёздный свет искупленье завершит.
Жизнь свою просрал и остались страх и муки,
Дьявол видит всё-образ твое его смешит.

20.03.2011 А.Петров


Рецензии