Забыты друзья
Школьный бал и последний звонок вдалеке.
Жизнь течёт как река незаметно.
Время тонет как будто в зыбучем песке
Как любовь, что ушла безответно.
Только память хранит беззаботные сны,
Были счастливы в радостном детстве.
Пролетели года, стали взрослыми мы
И забыты друзья по соседству.
Как хотелось бы вновь нам за партой сидеть
И зубрить наизусть теоремы,
На уроках шалить и чтоб форму одеть,
С нетерпением ждать перемены.
Свидетельство о публикации №111082309447