Осень
Соскучилась душа, влекут к себе цветные дали,
Овраги, перелески, речушки и озёра,
И небо горизонт, здесь всё моё, родное.
Родное поле и родная степь
В алмазных блёсках, травы на рассвете
И лес, горящий под лучом
Сменивший краски пройденного лета.
Наполнен воздух запахами трав,
Цветов последних, самых стойких,
Вдыхаю полной грудью аромат
И тишиной осеней наслаждаюсь.
Ещё немного и придёт зима,
Завьюжит, наметёт сугробы
И у печи я, часто буду вспоминать,
Про эту золотую осень.
Свидетельство о публикации №111082309425
Кому близка,
Кому-то ненавистна…
Не от того ли, что морозы близко,
А душа к теплу так ненасытна.
Приятно читать добрые и красивые стихи о природе. Людмила.
Людмила Полякова-Закова 15.10.2011 01:13 Заявить о нарушении
Алексей.
Алексей Лебедько 15.10.2011 11:20 Заявить о нарушении