Лишь убей меня быстро - об одном я молю

...

Коль надоело тебе отмечать,
Что же тогда? М? Не надо читать
Мои строки и рифмы последние в гетто,
Ведь я теперь по-другому одета.
Я изменилась и мне все равно,
Лишь не забуду, что было давно.
Слишком сердечно я все принимаю,
Ты же сама все хорошо знаешь
И про меня, и про думы мои,
И про характер, и мысли любви,
И про дружбу, и верность мою,
Ведь как сестру тебя я люблю.
Может и нет, но любила я сильно
И номер твой помню даже мобильный.
Теперь мне не надо, но сердце все щемит,
А в голове противоречия пенят.
А что еще думать мне про тебя,
Если ты отвечаешь только грубя?
И не обойтись без взгляда косого,
Тебя бесит мое каждое слово.
И если я знаю, что мне все не надо,
То сердце говорит лишь только обратное,
Диктует свое на бешеном ритме,
Рисует картины из яркой палитры.
А тебе все равно, я давно уже знаю,
И лишь забыть тебя я мечтаю,
Чтоб не доставать, не писать ерунды,
Но, вероятно, не убежать от судьбы.
Характер такой у меня вот проказный,
Иногда шумный, иногда праздный,
Но чаще романтика и сантименты,
Которые терпеть не можешь во мне ты.
А чтоб не терпеть, убей меня сразу,
Ибо не разносить такую заразу,
Как искренность, верность и честность мою,
Лишь убей меня быстро - об одном я молю.
(23.08.11)(23.24) А.Я.


Рецензии