Не остановившееся сердце
И след клыков-кровавый ряд
Сопит налитым глазом точит
Кидается и стоп...разряд...
Взболевшим месивом застыло
Слой миокарда гладко снят
В руках у мастера рапира
Удар,удар и стоп...разряд...
Так тихо!Очередь из автомата...
Груз200...в цель попал снаряд
Перекрестись не велика утрата
Последний бой и стоп...разряд...
Свидетельство о публикации №111082309361