Белые рубахи

Говорите что угодно,
Но я люблю белые рубахи.

Может быть не та мода?
И появляются заголовки, и страхи -
У Вас за меня;
Мол, не поймут, и что-то невнятно, неясно,
Но веянья скоро умрут.
А вороты белые (как непонятно!?)

Пришиты к открытой душе ....


Рецензии