У страха глаза велики

в детстве
как все дети
я каждый день гулял в соседнем дворе
в котором вечно группа мужиков
собиралась с единственной целью - напиться

я бегал и веселился
а мужики пили чистый спирт из горла
а потом подходили ко мне
и начинали читать свои стихотворения


мне было страшно
и я думал что это низшая ступень деградации человека
теперь
я захожу в этот дворик
чтобы поссать
все те же старики так же пьют чистый спирт
в своих полосатых рубашках
и подходят ко мне рассказать свое стихотворение

сейчас мне так же страшно
но уже по тому
что я вижу в них свое будущее
знаете
это куда страшнее
чем видеть на лице своей любимой
гримасу
изображающую блаженство
от того
что в ее заднице находится член
твоего лучшего друга
когда ты возвращаешься с работы

это куда страшнее
ведь у страха
полосатая рубашка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.