Виртуальное знакомство

Он достоин был любопытства,
Словно комната с новым убранством.
Как таинственно тянется пытка,
В виртуальном этом пространстве.

Сколь тонки и трезвы канделябры,
Тлеют свечи - пачули с лавандой,
Я опять его не замечу,
В виртуально-безвкусном пространстве.

Что-то мне, сгоряча, не понравилось:
Деликатность? Субтильность? Брутальность?
Я к нему заглянул на часок
В виртуально-открытую дальность.

Он теперь молчалив...
Чту вчерашнее, щурясь язвительно...
Удивительно-бескровная месть,
Виртуальность - в рубашке смирительной.


Рецензии