Где истина?

Что ждем мы от дешевых представлений?
К чему нас клонит крови зов?
В пылу не принятых решений
Теряя разум, смысл и кров.
Мы Рвемся к призрачному чуду,
В надежде на благую весть
Врага мы называем другом,
Таких друзей теперь не счесть.

Но где же истина,
                где правда?
Где то,
     чем мы стремимся стать?
Но а в реальности - досада.
От невозможности познать.
Познать чистейшее мотивы,
Мотивы изначальных ген.
И почему мы еще живы
От этих мрачных перемен?

Когда прольется слеза Бога
И смоет недочеты вон.
Людей останется немного,
Лишь с неиспорченной душой
Имеют шанс на новый выбор,
Который раньше был у всех,
Чтоб появился опять смысл
И канул в неизвестность
                грех.




 


Рецензии