Какая ты...
Передавала непроверенные слухи.
Как та скала под снегом,недоступна,
Судья,меня предавший на поруки.
Какая ты ,икона совершенства ,
Умела быть немой ,слепой,холодной.
И всё же ты узнала миг блаженства,
Укрыл я поцелуем рот ,до ласк голодный.
Пришла любовь ,расставила все вехи,
И вспыхнули глаза бездонно, изумрудно.
Сказала ты, мне обжигая веки,
Ведь я люблю давно тебя, безумно.
Свидетельство о публикации №111082309249