Царица в неге

Царица млеет
В неге в этот час.
Средь удовольствий
Женщины слабЫ.
И держат опушенья
Опахал
Над нею
Чернокожие рабы.
Лежит она,
Укутавшись в тогУ.
И мак соска
Заманчиво цветёт
(Второй упрятан
В ткани глубоко).
В злачённой клетке
Соловей поёт.
Букеты и венки
Несут амбре,
И бабочки порхают
Среди них.
И от царицы
Слышен аромат
Благоуханных
Масел дорогих.
Каменья яркие
На шее и в ушах.
Напев музЫки
В воздухе висит.
На блюде - фрукты,
В чаше лишь вино.
Серебрянная реченька
Звучит.
Царицу раздевают,
И она
Идёт и наслаждается
Водой.
И кожа очень
Нежная её
В себя загаром
Впитывает зной.
Оставив королевские дела,
Плывёт она
По речке неспеша.
Не стыдно наслаждаться
Негой, нет,
Когда ты молода и хороша.


Рецензии