Роман

На наш стремительный роман
Смотрел весь мир. И восхищался.
Ты грациозно улыбался.
Многозначительно молчал.

Ты строил планы на потом.
Большая свадьба, дом и дети.
И говорили все на свете,
Ты просто создан быть отцом.

Я умирала от любви -
Не билось сердце. Замирало.
В твоих глазах не замечала
Томленья  грусти и тоски.

Был оглушительный провал.
И вмиг душа осиротела.
…Моя ошибка, я б хотела,
Чтоб ты меня вовек не знал!


Рецензии