Менструализм

;В связи с неприрывным наблюдением и контактом с разными слоями общества, возникает вопрос связанный с конструктивностью происходещего со мной и близких мне людей на данный момент.
Конечно как и любой другой относительно самообразованный человек, постоянно "роющий" эзотерически; и в других сферах, постоянно-освобождающийся от определённого соц-информационного "панциря", так или иначе всё больше приходишь к перцепционисской) идее о абсолютно интимного, качественного и сугубо индивидуального восприятия-фильтрации информации, будь-то образы, эмоций, переживания, мнения, зрительное, слуховое, интуитивное...
Назовём это малость аллегорично - Менструализм.
Что и в особенности касается современных творческих аспектов по поводу переживаний и ощущений.
Любое творение будь-то музыкальное произведение, художественное, театральное.
Если рассматривать понимание/оценка/эмоциональный анализ автора через его творение...
Как происходит сам процесс восприятия и анализа, а вернее происходил раньше и происходит сейчас?
На данный этап времени, человек является более чем мощнейшей "информационной губкой"...
Среда потребления разширилась и разширяется гораздо шире!
В среднем мозг среднестатистического молодого человека за день впитывает в сотни раз больше информации чем человек эпохи маньеризма за полугодие а то и за год...при чём не только зрительно-слуховой, но и эмоциональной включительно - что объясняется огромным количеством музыки, кино, литературы, а в особенности возможностями всё это заполучить и "скушать"...
Этим и объясняется "не пережил, но осознал" прочувствовал...
Творчество прямопорпорционально зависит от жизненного эмоционального "багажа"...
Но откуда 13-тилетний юнец с полноценной хорошообеспеченной семьи может знать о душевных страданиях, тоске, одиночестве и прочего? Откуда это проявляется в его стихах?
Телевизор...и море-море всеядного дерьма...
Ребёнок конечно же не  достаточно осознаёт что он видит/впитует, но он впитует и результат на лицо.
И теперь мы спросим "где же то истинное творчество построенное на подлинных личных переживаниях"?
Да какая разница? Хочешь сына политика, чаще оставляй его дома, со строго выставленными каналами исключительно "деловитого" характера. Хочешь певицу, выставляй прочие музыкальные каналы, а сама делай что хочешь, лишь бы в комнате не было острых предметов.


Рецензии