Пусть. 19. 07. 11

Да ну и пусть этот мир катится!
Пусть он горит и плавится!
Пусть самолеты падают, и жизни людей тратятся.
Пусть голод,война,эпидемии.
Пусть дом каждый рухнет,развалится.
Какая теперь мне разница?
Пусть вместе со мной мир давится!


Рецензии
IHTW =) классически.

Станислав Лурда   07.04.2012 19:49     Заявить о нарушении