Исполняя паузы

             «Музыкант - это тот, кто исполняет паузу.
              Все остальные только… шумят»


 ***

 Как шумно вокруг!
 Хочешь слышать музыку? –
 Сыграй паузу!
 Смотри, вот птица... смолкла.
 Она всё понимает.


 *

 17 февраля 2010

 ***


Рецензии