Прогулка в вишневом саду

Мы повстречались с ней случайно.
И я ее почти не знал.
Была загадка в ней и тайна.
Я о такой всю жизнь мечтал.

И вот мы встретились. Я думал,
Я от любви с ума сойду.
Но я молчал тогда угрюмо,
Шагал с ней за руку в саду.

Она, как птичка щебетала
О том, о сем. И как-то вдруг
Она негромко прошептала:
"Тебя люблю я, милый друг..."

Я ошарашен был немного.
Ведь думал, нет уже любви,
Своя у каждого дорога.
И вдруг пожар в моей крови.

Ее в объятьях стиснул жадно,
Губами губы отыскал
И целый день ее отрадно
В саду вишневом целовал.


Рецензии
Трогательно, мило, душевно! Мне понравилось, Сережа!
Искренне и с теплом,

Алла Боброва   03.09.2011 15:02     Заявить о нарушении