Силуэта прозрачный трепет
растворялся в тени прохладой.
Пели сладкую песнь наяды,
целовал Златовласку ветер.
Память сердца жива до боли,
изумрудных глаз снится омут.
Роз увядших колючки стонут
за решёткой слепой неволи.
Да,я видел Звезду,поверьте!
На вершине стоял, как тополь.
Пил блаженство,был скручен в штопор
и совсем не боялся смерти.
От смущенья раскрылась вечность,
примеряя душе наряды.
Звёзды тихо смеялись рядом.
И закат - золотил ей плечи...
Свидетельство о публикации №111082309127
как велика сила ЛЮБВИ!
Людмила Быкова-Швец 22.09.2016 18:49 Заявить о нарушении
С теплом.А.С.
Алиса Соловьёва 22.09.2016 18:54 Заявить о нарушении