Верну? А может быть забуду безвозвратно...
тебе подаренный так безвозвратно...
Как ветер мне шептал, как он молил,
что не вернуть потерянной любви обратно...
Твои глаза заполнены мечтой,
твоя улыбка, эта радость встречи-
неверный звон забрал с собой,
и может даже этим сделал легче...
Как ты смотрел, и то, что говорил
верну слезами, верила обратно,
верну тебя таким...Когда любил...
Верну? А может быть забуду безвозвратно...
Свидетельство о публикации №111082309115
Вера Лисиченко 24.08.2011 00:02 Заявить о нарушении