одиноко

Сегодня мне было одиноко
Оно давно уже
Не посещало
Мою жизнь
А тут пришло
В виде горячей кружки «Магги»
И 22:13 на часах
Так забавно
Считать время
До первого
Слипания глаз
Месяц заглянул
Он уже ждет в постели
Его свету нравится
Меня иметь
Но настроения нет
Сошлюсь на головную боль


Рецензии
жестко.. но как всегда за душу цепляет..

Марк Ренуа   24.08.2011 13:54     Заявить о нарушении