Нормально живём!

Даа уж, без чувства юмора по нашей жизни никуда..

 Как то сидели мы с моим старинным приятелем тет-а-тет и водочку пили (нужно сказать, что я пью мало и уж точно не водочку, но так уж сложилось..)
 После очередного кусочка лимончика, следующим за благонравной порцией водочки, я выдаю на гора: раздевайся -знакомиться будем...

 - Ты серьёзно?
 - А я когда-нибудь так шутила?
 - А смеяться не будешь?
 - Смотря что увижу

 Довольно грациозно для его веса, он скидывает под музычку свою одежду и ниглиже останавливается ко мне спиной..

 - поворачивайся, я хочу видеть, предлагаемое мне тело..

 Тело поворачивается..прикрывая руками самый важный фрагмент..

 - руки!!!

 Руки поднимаются вверх...и......
 Я судорожно глотаю очередную порцию водочки...не закусывая и не отрывая взгляда от зрелища...

 - Ещё водочки, усмехнувшись, предлагает он
 - Давай...-сглатывая судорогу, выдавливаю я из себя..- и как ты с этим живёшь?
 Он окидывает взглядом интерьер комнаты..
 - А нормально живу))
 -Ты прав, нормально!))


Рецензии