маргарита
и заклинание прочту не смело.
разденусь до гола,
открою окна,
вотру крем и стану маргаритой,
возьму метлу и полечу к тебе родной.
завею вихри я метлой,
чтобы накрыла непогода твой дом волной.
застану тебя дома обнаженным,
зайду в окно с метлой,любимым
назову,сходя с окна,и милым
назову маня в постель взглядом игривым.
я в темноте свечусь и извиваюсь
и рыжий цвет волос тебя лишь добивает.авось
исчезну я и ты умчишься за мною ввысь...
ты мастер я маргарита и это зашибись!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111082309027